401 – MUSSARELA
(Mussarela, molho de tomates e azeitonas pretas)
402 – ROMANA
(Mussarela, aliche e azeitonas pretas)
403 – ATUM
(Atum, cebola, parmesão ralado, mussarela e azeitonas)
404 – QUATRO FORMÁGGIO
(Mussarela, gorgonzola, provolone, catupiry e azeitonas)
405 – CINCO FORMÁGGIO
(Mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone, catupiry e azeitonas)
406 – PORTUGUESA
(Presunto, cebola, ovos, ervilhas, mussarela e azeitonas pretas)
407 – MARGUERITA
(Mussarela, fatias de tomate e manjericão fresco)
408 – NAPOLITANA
(Mussarela, fatias de tomate, parmesão e azeitonas)
409 – ALHO E ÓLEO
(Mussarela e alho frito no azeite)
410 – FRANGO COM CATUPIRY
(Peito de frango desfiado, mussarela e catupiry)
410a – Jacuí
(Peito de frango desfiado, mussarela, catupiry e milho)
411 – FRANGO COM MILHO
(Peito de frango desfiado, mussarela e milho)
412 – PARMEGGIANA
(Presunto, mussarela, pomarola, parmesão ralado, bacon e azeitonas pretas)
413 – CALABRESA
(Calabresa fatiada, mussarela, cebola e azeitonas)
413a – CALABRESA À PAULISTA
(Calabresa fatiada, cebola e azeitonas pretas)
414 – LOMBINHO COM CATUPIRY
(Lombinho defumado, mussarela e catupiry)
415 – PEITO DE PERU DEFUMADO COM CATUPIRY
(Peito de peru defumado, mussarela e catupiry)
416 – CHAMPIGNON
(Mussarela e champignon ao molho de strogonoff)
417 – PALMITO
(Mussarela e palmito)
417a – PALMITO 2
(Mussarela, provolone, catupiry e palmito)
418 – AMERICANA
(Mussarela, bacon, ovos e azeitonas pretas)
419 – MILHO COM CATUPIRY
(Mussarela, catupiry e milho verde)
420 – GORGONZOLA
(Mussarela, gorgonzola e azeitonas pretas)
421 – BELÍSSIMA
(provolone, catupiry, mussarela, parmesão, tomate fresco c/ borda de catupiry)
422 – SALAME
(Salame fatiado, mussarela e azeitonas pretas)
423 – ESCAROLA
(Escarola ao alho e óleo, bacon, parmesão ralado, fina camada de mussarela e azeitonas)
423a – ESCAROLA COM ALICHE
(Escarola ao alho e óleo, mussarela, aliche, parmesão ralado e azeitonas)
424 – PRESUNTO
(Fatias de presunto, mussarela e azeitonas pretas)
424a – TUTI BUONA
(Presunto, mussarela, fatias de tomate e azeitonas pretas)
426 – PSICODÉLICA
(Presunto, calabresa, mussarela, cebola e azeitonas)
427 – VEGETARIANA
(Escarola ao alho e óleo, milho, ervilha, palmito e mussarela)
428 – CATUPIRY
(Catupiry, mussarela e azeitonas)
429 – PONTO DE ENCONTRO
(Lombo canadense, milho verde, catupiry, mussarela e cebola)
430 – DO PIZZAIOLO
(Milho verde, palmito e mussarela)
432 – PEPPERONI
(Pepperoni, pimentão verde, mussarela, cebola e azeitonas)
433 – VIGILANTE
(Champignon, fatias de tomate, palmito, cebola e fina camada de mussarela)
434 – QUATRO ESTAÇÕES
(Champignon, tomate fresco, milho, catupiry, calabresa com cebola e mussarela)
435 – FRANCESA
(Peito de frango desfiado, presunto em tiras, catupiry, ervilhas e mussarela)
436 – À NATALINA
(Lombinho defumado, catupiry, tomate fatiado, manjericão fresco, parmesão e mussarela)
437 – MEDINA
(Mussarela, frango ao molho de strogonoff, champignon com borda de catupiry)
438 – TOMATE SECO
(Mussarela, tomate seco e rúcula)
438a – TOMATE SECO ESPECIAL
(Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula)
440 – LIGHT
(Peito de peru, alho poro,tomate picado, mussarela de búfala, azeitonas)
441 – BRÓCOLIS COM ALHO
(Brócolis ao alho e óleo, mussarela e alho crocante)
442 – BACALHAU
(Lascas de Bacalhau, molho de tomates, fina camada de mussarela, cebola, ovos, tomate fatiado, pimentão e azeitonas)
443 – ATUM COM ALCAPARRAS
(Mussarela, molho de tomates, atum e alcaparras)
444 – CAMARÃO COM CATUPIRY
(Camarão ao molho, mussarela e catupiry)
445 – DA MADRUGADA
(Mussarela, calabresa, provolone, tomate fatiado, alface e palmito)
448 – NORDESTINA
(Carne de sol desfiada e refogada no azeite, molho de tomates, catupiry e fina camada de mussarela)
449 – À ALDEIR
(Mussarela, catupiry, presunto, lombinho, tomate fatiado, parmesão e azeitonas pretas)
450 – CHARMOSA
(Palmito, milho, ervilha, calabresa e brócolis refogado no azeite)
451 – À CESAR
(Filé mingnon ao molho de strogonif, mussarela e batata palha)
452 – CAPPERI
(peito de peru defumado, catupiry, champignon e alcaparras)
453 – PIEMONTESE
(Lombo canadense, cebola, parmesão e azeitonas pretas)
454 – PIEMONTESE COM CATUPIRY
(Lombo canadense, cebola e catupiry)
455 – GREGA
(Provolone, gorgonzola, parmesão, presunto picado e tomate seco)
456 – PRIMAVERA
(Provolone, champignon, manjericão e tomate seco)
457 – TOSCANA
(Presunto, chanpignon, cebola, mussarela e azeitonas)
458 – DO CHEFE
(Alho poró, abobrinha, mussarela de búfala, tomate seco, azeitonas)
459 – BRÓCOLIS ESPECIAL
(Brócolis puxado no alho, champignon, fatias de filé mignom, mussarela, azeitonas)
463 – BELLA
(Peito de peru, palmito, tomate seco, rúcula, fina camada de mussarela)
447 – CHANCLICHE
(Mussarela, chancliche, cebola e tomate picado)
PIZZAS DOCES
425 – ROMEU & JULIETA
(Goiabada com queijo)
439 – BANANA
(Mussarela, banana, leite condensado e canela)
439a – BANANA COM SORVETE
(Banana, leite condensado, canela e sorvete)
439b – BANANA DOCE VITA
(Banana, açúcar e creme de leite)
446 – BRIGADEIRO
(Brigadeiro, leite condensado e chocolate granulado)
446a – BRIGADEIRO COM SORVETE
(Brigadeiro, leite condensado, chocolate granulado e sorvete)
PIZZAS BAIXA CALORIA
460 -ITALIANA
(Tomate fatiado, alho crocante, parmesão e rúcula)
461 – ZUCCHINI
(Fatias de abobrinha grelhadas, fina camada de mussarela, alho e parmesão)
462 – MARÍTIMA
(Atum, fina camada de parmesão ralado, cebola e azeitonas)
321 – Bolinha de Queijo
319 – Quibe
302 – Croquete de Frango
322 – Bolinho de Bacalhau
303 – Carne de sol desfiada
303b – Carne de sol e mandioquinha frita
306 – Calabresa acebolada
329 – Catarina (Calabresa no forno a lenha com mussarela ou catupiry)
326 – Peixe à milanesa com molho tártaro
318 – Frango com catupiry
310 – Provolone à milanesa
308 – Bolacha de provolone (provolone na chapa)
311 – Gorgonzola
320 – Provolone simples
320a – Trio de queijos
(mussarela, gorgonzola e provolone)
320b – Parmesão em lascas
304 – Copa
305 – Salame
307 – Trilegal
(copa, salame e provolone)
309 – Corinthiano
(azeitona preta e provolone)
309b – Palmeirense
(azeitona verde e provolone)
312 – Azeitona
(preta ou verde)
314 – Tábua de frios
(Salame, copa, presunto, ovo de codorna, provolone, mussarela, lombinho defumado, azeitona)
316 – Ovo de Codorno com molho rosé
324 – Fritas
328 – Mandioquinha frita
331 – Panizza
(massa fina assada com manjericão, alho, azeite e parmesão)
SANDUÍCHES (PÃO FRANCÊS)
701 – Casquinha
(lombo grelhado e queijo)
702 – Casquinha Especial
(lombo grelhado, presunto, queijo, bacon, tomate, azeitona e cebola)
703 – Churrasco (filé mignon com queijo)
704 – Churrasco especial
(filé mignon, presunto, queijo, tomate, azeitona, cebola e bacon)
705 – 3 Queijos
(mussarela, provolone e gorgonzola)
706 – Ponto de Encontro
(filé mignon, mussarela, tomate seco, rúcula)
707 – Salame
(salame e provolone – frio)
REFRIGERANTES / ÁGUA
118 – Refrigerante
118L – Refrigerante lata
119 – Refrigerante c/ limão e gelo
120 – Água / Água com gás
120H – H2OH
1000 – Energético
SUCOS E VITAMINAS
121 – Laranja
121a – Frutas da Época
(goiaba, maracujá, abacaxi, morango, cajú, acerola, manga)
121c – Limonada Suíça
(limão, leite condensado, açúcar, água, gelo)
121e – Sucos Especiais
(Sugestões: maracujá com limão, acerola com laranja, morango com laranja, abacaxi com hortelã e limão, abacaxi com laranja, morango com leite e leite condensado, goiaba com leite e leite condensado, manga com leite e leite condensado)
CHOPP
115 – Chopp
116 – Chopp com Groselha
117 – Chop com Menta
CERVEJAS LONG NECK
115n – Brahma, Skol
115k – Kronenbier
115m – Malzebier
115l – Skol Lata
LICORES
138 – Cointreau
139 – Menta
140 – Chocolate
140a – Amarula
COQUETÉIS
141 – Hi-Fi
(Vodka com refrigerante de laranja, rodelas de laranja e gelo)
142 – Cuba Libre
(rum com coca-cola, limão em rodelas e gelo)
143 – Gin Tônica
(gin, tônica, rodelas de limão e gelo)
144 – Alexander
(conhaque, licor de cacau e creme de leite)
146 – Havaí
(St. Remy, Martini, abacaxi, leite condensado)
149 – Alice
(Vodka, groselha, suco de laranja e abacaxi, creme de leite, leite condensado, gelo)
150 – Margarita
(tequila, contreau e suco de limão)
151 – Piña Colada
(rum, leite de coco, suco de abacaxi, leite condensado)
154 – Meia de Seda
(gin, creme de leite, licor de cacau e canela em pó)
113 – Caipirinha
(pinga, limão em cubos, açúcar e gelo)
114 – Caipivodka
(vodka, limão em cubos, açúcar e gelo)
114a – Caipifruta
(vodka, 1 fruta, açúcar e gelo)
114b – Caipicasa
(vodka, 1 fruta, leite condensado e gelo)
Frutas: abacaxi, morango, caju e maracujá.
WHISKY NACIONAL
101 – Old Eight
102 – Natu Nobilis
NACIONALIZADO
103 – Bell’s
104 – Passport
IMPORTADO 8 ANOS
105b – White Horse
(Cavalo Branco)
105c – Johnnie Walker Red Label
IMPORTADO 12 ANOS
105d – Chivas Regal
105f – Johnnie Walker Black label
DOSES
106 – Vodka
107 – Smirnof
108 – Gin
109 – Campari
110 – Martini
111a – St. Remy
112 – Steinhager Becosa
112a – Tequila
136 – Presidente
137 – Domecq
Vinho Tinto Seco em taça
Vinho Tinto Suave em taça