PIZZAS

401 – MUSSARELA
(Mussarela, molho de tomates e azeitonas pretas)

402 – ROMANA
(Mussarela, aliche e azeitonas pretas)

403 – ATUM
(Atum, cebola, parmesão ralado, mussarela e azeitonas)

404 – QUATRO FORMÁGGIO
(Mussarela, gorgonzola, provolone, catupiry e azeitonas)

405 – CINCO FORMÁGGIO
(Mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone, catupiry e azeitonas)

406 – PORTUGUESA
(Presunto, cebola, ovos, ervilhas, mussarela e azeitonas pretas)

407 – MARGUERITA
(Mussarela, fatias de tomate e manjericão fresco)

408 – NAPOLITANA
(Mussarela, fatias de tomate, parmesão e azeitonas)

409 – ALHO E ÓLEO
(Mussarela e alho frito no azeite)

410 – FRANGO COM CATUPIRY
(Peito de frango desfiado, mussarela e catupiry)

410a – Jacuí
(Peito de frango desfiado, mussarela, catupiry e milho)

411 – FRANGO COM MILHO
(Peito de frango desfiado, mussarela e milho)

412 – PARMEGGIANA
(Presunto, mussarela, pomarola, parmesão ralado, bacon e azeitonas pretas)

413 – CALABRESA
(Calabresa fatiada, mussarela, cebola e azeitonas)

413a – CALABRESA À PAULISTA
(Calabresa fatiada, cebola e azeitonas pretas)

414 – LOMBINHO COM CATUPIRY
(Lombinho defumado, mussarela e catupiry)

415 – PEITO DE PERU DEFUMADO COM CATUPIRY
(Peito de peru defumado, mussarela e catupiry)

416 – CHAMPIGNON
(Mussarela e champignon ao molho de strogonoff)

417 – PALMITO
(Mussarela e palmito)

417a – PALMITO 2
(Mussarela, provolone, catupiry e palmito)

418 – AMERICANA
(Mussarela, bacon, ovos e azeitonas pretas)

419 – MILHO COM CATUPIRY
(Mussarela, catupiry e milho verde)

420 – GORGONZOLA
(Mussarela, gorgonzola e azeitonas pretas)

421 – BELÍSSIMA
(provolone, catupiry, mussarela, parmesão, tomate fresco c/ borda de catupiry)

422 – SALAME
(Salame fatiado, mussarela e azeitonas pretas)

423 – ESCAROLA
(Escarola ao alho e óleo, bacon, parmesão ralado, fina camada de mussarela e azeitonas)

423a – ESCAROLA COM ALICHE
(Escarola ao alho e óleo, mussarela, aliche, parmesão ralado e azeitonas)

424 – PRESUNTO
(Fatias de presunto, mussarela e azeitonas pretas)

424a – TUTI BUONA
(Presunto, mussarela, fatias de tomate e azeitonas pretas)

426 – PSICODÉLICA
(Presunto, calabresa, mussarela, cebola e azeitonas)

427 – VEGETARIANA
(Escarola ao alho e óleo, milho, ervilha, palmito e mussarela)

428 – CATUPIRY
(Catupiry, mussarela e azeitonas)

429 – PONTO DE ENCONTRO
(Lombo canadense, milho verde, catupiry, mussarela e cebola)

430 – DO PIZZAIOLO
(Milho verde, palmito e mussarela)

432 – PEPPERONI
(Pepperoni, pimentão verde, mussarela, cebola e azeitonas)

433 – VIGILANTE
(Champignon, fatias de tomate, palmito, cebola e fina camada de mussarela)

434 – QUATRO ESTAÇÕES
(Champignon, tomate fresco, milho, catupiry, calabresa com cebola e mussarela)

435 – FRANCESA
(Peito de frango desfiado, presunto em tiras, catupiry, ervilhas e mussarela)

436 – À NATALINA
(Lombinho defumado, catupiry, tomate fatiado, manjericão fresco, parmesão e mussarela)

437 – MEDINA
(Mussarela, frango ao molho de strogonoff, champignon com borda de catupiry)

438 – TOMATE SECO
(Mussarela, tomate seco e rúcula)

438a – TOMATE SECO ESPECIAL
(Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula)

440 – LIGHT
(Peito de peru, alho poro,tomate picado, mussarela de búfala, azeitonas)

441 – BRÓCOLIS COM ALHO
(Brócolis ao alho e óleo, mussarela e alho crocante)

442 – BACALHAU
(Lascas de Bacalhau, molho de tomates, fina camada de mussarela, cebola, ovos, tomate fatiado, pimentão e azeitonas)

443 – ATUM COM ALCAPARRAS
(Mussarela, molho de tomates, atum e alcaparras)

444 – CAMARÃO COM CATUPIRY
(Camarão ao molho, mussarela e catupiry)

445 – DA MADRUGADA
(Mussarela, calabresa, provolone, tomate fatiado, alface e palmito)

448 – NORDESTINA
(Carne de sol desfiada e refogada no azeite, molho de tomates, catupiry e fina camada de mussarela)

449 – À ALDEIR
(Mussarela, catupiry, presunto, lombinho, tomate fatiado, parmesão e azeitonas pretas)

450 – CHARMOSA
(Palmito, milho, ervilha, calabresa e brócolis refogado no azeite)

451 – À CESAR
(Filé mingnon ao molho de strogonif, mussarela e batata palha)

452 – CAPPERI
(peito de peru defumado, catupiry, champignon e alcaparras)

453 – PIEMONTESE
(Lombo canadense, cebola, parmesão e azeitonas pretas)

454 – PIEMONTESE COM CATUPIRY
(Lombo canadense, cebola e catupiry)

455 – GREGA
(Provolone, gorgonzola, parmesão, presunto picado e tomate seco)

456 – PRIMAVERA
(Provolone, champignon, manjericão e tomate seco)

457 – TOSCANA
(Presunto, chanpignon, cebola, mussarela e azeitonas)

458 – DO CHEFE
(Alho poró, abobrinha, mussarela de búfala, tomate seco, azeitonas)

459 – BRÓCOLIS ESPECIAL
(Brócolis puxado no alho, champignon, fatias de filé mignom, mussarela, azeitonas)

463 – BELLA
(Peito de peru, palmito, tomate seco, rúcula, fina camada de mussarela)

447 – CHANCLICHE
(Mussarela, chancliche, cebola e tomate picado)

PIZZAS DOCES

425 – ROMEU & JULIETA
(Goiabada com queijo)

439 – BANANA
(Mussarela, banana, leite condensado e canela)

439a – BANANA COM SORVETE
(Banana, leite condensado, canela e sorvete)

439b – BANANA DOCE VITA
(Banana, açúcar e creme de leite)

446 – BRIGADEIRO
(Brigadeiro, leite condensado e chocolate granulado)

446a – BRIGADEIRO COM SORVETE
(Brigadeiro, leite condensado, chocolate granulado e sorvete)

PIZZAS BAIXA CALORIA

460 -ITALIANA
(Tomate fatiado, alho crocante, parmesão e rúcula)

461 – ZUCCHINI
(Fatias de abobrinha grelhadas, fina camada de mussarela, alho e parmesão)

462 – MARÍTMA
(Atum, fina camada de parmesão ralado, cebola e azeitonas)

Bordas recheadas (Catupiry, Cheddar e Provolone): acréscimo de R5,50.
Pizzas meio a meio são cobradas pelo preço maior.
Embalagens: acréscimo de R$1,80.

 

PORÇÕES

321 – Bolinha de Queijo
319 – Quibe
302 – Croquete de Frango
322 – Bolinho de Bacalhau
303 – Carne de sol desfiada
303b – Carne de sol e mandioquinha frita
306 – Calabresa acebolada
329 – Catarina (Calabresa no forno a lenha com mussarela ou catupiry)
326 – Peixe à milanesa com molho tártaro
313 – Medalhão
318 – Frango com catupiry
310 – Provolone à milanesa
308 – Bolacha de provolone (provolone na chapa)

PORÇÕES FRIAS

311 – Gorgonzola
320 – Provolone simples
320a – Trio de queijos (mussarela, gorgonzola e provolone)
320b – Parmesão em lascas
304 – Copa
305 – Salame
307 – Trilegal (copa, salame e provolone)
309 – Corinthiano (azeitona preta e provolone)
309b – Palmeirense (azeitona verde e provolone)
312 – Azeitona (preta ou verde)
314 – Tábua de frios (Salame, copa, presunto, ovo de codorna, provolone, mussarela, lombinho defumado, azeitona)

PETISCOS

316 – Ovo de Codorno com molho rosé
324 – Fritas
328 – Mandioquinha frita
331 – Panizza (massa fina assada com manjericão, alho, azeite e parmesão)

BEBIDAS

REFRIGERANTES / ÁGUA

118 – Refrigerante
118L – Refrigerante lata
119 – Refrigerante c/ limão e gelo
120 – Água / Água com gás
120H – H2OH
1000 – Energético

SUCOS E VITAMINAS

121 – Laranja
121a – Frutas da Época (goiaba, maracujá, abacaxi, morango, cajú, acerola, manga)
121c – Limonada Suíça (limão, leite condensado, açúcar, água, gelo)
121e – Sucos Especiais
(Sugestões: maracujá com limão, acerola com laranja, morango com laranja, abacaxi com hortelã e limão, abacaxi com laranja,

morango com leite e leite condensado, goiaba com leite e leite condensado, manga com leite e leite condensado)

CHOPP

115 – Chopp
116 – Chopp com Groselha
117 – Chop com Menta

CERVEJAS LONG NECK

115n – Brahma, Skol
115k – Kronenbier
115m – Malzebier
115l – Skol Lata

LICORES

138 – Cointreau
139 – Menta
140 – Chocolate
140a – Amarula

COQUETÉIS

141 – Hi-Fi (Vodka com refrigerante de laranja, rodelas de laranja e gelo)
142 – Cuba Libre (rum com coca-cola, limão em rodelas e gelo)
143 – Gin Tônica (gin, tônica, rodelas de limão e gelo)
144 – Alexander (conhaque, licor de cacau e creme de leite)
146 – Havaí (St. Remy, Martini, abacaxi, leite condensado)
149 – Alice (Vodka, groselha, suco de laranja e abacaxi, creme de leite, leite condensado, gelo)
150 – Margarita (tequila, contreau e suco de limão)
151 – Piña Colada (rum, leite de coco, suco de abacaxi, leite condensado)
154 – Meia de Seda (gin, creme de leite, licor de cacau e canela em pó)
113 – Caipirinha (pinga, limão em cubos, açúcar e gelo)
114 – Caipivodka (vodka, limão em cubos, açúcar e gelo)
114a – Caipifruta (vodka, 1 fruta, açúcar e gelo)
114b – Caipicasa (vodka, 1 fruta, leite condensado e gelo)
Frutas: abacaxi, morango, caju e maracujá.

WHISKY NACIONAL

101 – Old Eight
102 – Natu Nobilis

NACIONALIZADO

103 – Bell’s
104 – Passport

IMPORTADO 8 ANOS

105b – White Horse (Cavalo Branco)
105c – Johnnie Walker Red Label

IMPORTADO 12 ANOS

105d – Chivas Regal
105f – Johnnie Walker Black label

DOSES

106 – Vodka
107 – Smirnof
108 – Gin
109 – Campari
110 – Martini
111a – St. Remy
112 – Steinhager Becosa
112a – Tequila
136 – Presidente
137 – Domecq
Vinho Tinto Seco em taça
Vinho Tinto Suave em taça

LANCHES

SANDUÍCHES (PÃO FRANCÊS)

701 – Casquinha (lombo grelhado e queijo)

702 – Casquinha Especial (lombo grelhado, presunto, queijo, bacon, tomate, azeitona e cebola)

703 – Churrasco (filé mignon com queijo)

704 – Churrasco especial (filé mignon, presunto, queijo, tomate, azeitona, cebola e bacon)

705 – 3 Queijos (mussarela, provolone e gorgonzola)

706 – Ponto de Encontro (filé mignon, mussarela, tomate seco, rúcula)

707 – Salame (salame e provolone – frio)